POSYANDU LANSIA DI SINGGABUR

Kamis, 14 Februari 2019

Kesehatan tidak pandang Usia mulai dari dalam kandungan hingga Lansia, harus tetap menjaga Kesehatan.

Usia Pralansia dan Lansia merupakan usia dimana ketahanan tubuh terhadap kesehatan menurun. Kegiatan Posyandu Lansia dilaksanakan  Rabu 13 Februari 2019 di Ulu Merah Kecamatan Sitellu Tali Urang Julu.bertujuan untuk mempertahankan kesehatan para Pralansia dan Lansia.

Kegiatan Posyandu Lansia dilakukan seperti Senam, pemeriksaan kesehatan, penyuluhan/konseling masalah kesehatan dan pemberian makanan tambahan.

Pemerintahan Desa pun turut memperhatikan kesehatan para Lansia,  dengan memberikan Makanan Tambahan berupa susu kepada seluruhh Lansia di Desa Ulumerah.

Kami sangat berharap dengan adanya kegiatan ini, seluruh pralansia dan lansia menjadi sehat, bersemangat...Sehat terus ya buat seluruh orang tua kami...