PENANDATANGANAN PERJANJIAN KINERJA DAN KOMITMEN ASN DINAS KESEHATAN DAN KEPALA PUSKESMAS

Senin, 18 Februari 2019

Pada hari senin tanggal 18 Pebruari 2019 bertempat di Aula Dinas Kabupaten Pakpak Bharat telah dilaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kinerja dan Penanandatanganan Komitmen ( pernyataan sikap ) seluruh Aparatur Sipil Negara di lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Pakpak Bharat dan seluruh Kepala Puskesmas.

Acara diawali dengan pembacaan Komitmen dan Perjanjian Kinerja yang dibacakan oleh Kepala Puskesmas Salak dr.Elpina Siska Sitepu,kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan yang dimulai dari Pejabat Pelaksana,Pejabat Eselon IV,Pejabat Eselon III dan seluruh Kepala Puskesmas yang ada di Pakpak Bharat.

Selesai penandatanganan,Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pakpak Bharat dr.Tomas,MM menyampaikan arahan dan bimbingan. Dalam arahannya Kepala Dinas menegaskan agar seluruh ASN benar-benar mematuhi dan melaksanakan Perjanjian Kinerja dan Komitmen yang telah ditandatangani bersama dengan penuh tanggung jawab dan disiplin kerja yang tinggi serta selalu bekerja dengan hati. Selanjutnya Kepala Dinas Kesehatan menghimbau agar semua ASN tetap dan selalu melaporkan Kinerja harian melalui Aplikasi E-Kinerja sesuai dengan kegiatan bulanan dan kegiatan tahunan yang telah ditetapkan sebelumnya.